Рецепты

Классический бисквитный рулет

Pitanie4Zdravie.ru - Классический бисквитный рулет - вкусные рецепты на нашем сайте

Вместо привычного бисквитного пирога рекомендую приготовить бисквитный рулет. Вы можете сделать его с начинкой из любимого варенья, сгущенного молока, шоколада или крема.

Описание приготовления:

Делается бисквитный рулет очень просто, поэтому смело приступайте к его приготовлению. Сначала испеките основу, охладите и промажьте любой начинкой, а затем сверните рулет. Оставьте его на несколько часов для пропитки и подавайте к столу. Можете добавить какао в тесто, тогда получится шоколадный бисквит.


 Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
 Блюдо: Выпечка
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахарная пудра  — 75 Грамм
  • Мука  — 75 Грамм
  • Варенье  — По вкусу (малиновое)

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Классический бисквитный рулет»

1
В чашу миксера вбейте куриные яйца, взбейте немного и и порциями введите сахарную пудру. Взбивайте до образования светлой пышной массы.

2
Затем добавьте просеянную муку, перемешайте лопаткой.

3
Выложите пергамент на противень, смажьте растительным маслом, вылейте бисквитное тесто и равномерно распределите по всему противню.

4
Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 10-15 минут.

5
Подготовьте другой лист пергамента и посыпьте его сахарной пудрой, переложите готовый бисквит на него и немного остудите.

6
Смажьте корж любым вареньем по вкусу, обрежьте края и сверните рулет. Настаивайте рулет минимум 1 час, а затем подавайте к столу.

7
Приятного аппетита!

Классический бисквитный рулет — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close