Рецепты
Классический шоколадный бисквит

Описание приготовления:
Такой бисквит можно подать к чаю, кофе, компоту в своем первозданном виде, то есть без крема. Тоже очень вкусно. Можно его посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. И еще несколько нюансов приготовления. Бока формы ничем смазывать не нужно. Готовность проверяем сухой зубочисткой или деревянной шпажкой. Разрыхлитель можно не класть в тесто, но в этом случае бисквит будет плотнее, менее рыхлый и немного ниже. Печь его можно в духовке или в мультиварке.
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука / Яйца / Какао
Блюдо:
Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Какао-порошок — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций: 8-9
Как приготовить «Классический шоколадный бисквит»









