Компот на зиму из «Изабеллы»

Если вы любите натуральные домашние компоты, тогда этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Просто, быстро, с минимум ингредиентов и хлопот, у вас получится ароматный и очень вкусный напиток.

В компот я не добавляю ничего, кроме ягод, сахара и лимонной кислоты. Но при желании можно для аромата добавить пару веточек мяты. Виноградный компот имеет не только насыщенный цвет, но и невероятный вкус. Он понравится взрослым и деткам. Трехлитровую баночку я заполняю примерно на половину ягодами.

 Основной ингредиент: Виноград / Ягоды
 Блюдо: Напитки / Заготовки / Компоты

Ингредиенты:

  • Виноград «Изабелла»  — По вкусу (от трети до половины банки)
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка (без горки)

Количество порций: 1

Как приготовить «Компот на зиму из «Изабеллы»»

Первым делом нужно простерилизовать баночку и крышку, а также довести до кипения воду.

Вымытый и отделенный от веточек виноград всыпьте в баночку.

Добавьте сахар, лимонную кислоту и влейте кипящую воду.

Закатайте, переверните и оставьте в таком виде баночку до полного остывания. После храните компот в прохладном и темном месте.

Компот на зиму из «Изабеллы» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector