Рецепты
Компот на зиму из «Изабеллы»

Описание приготовления:
В компот я не добавляю ничего, кроме ягод, сахара и лимонной кислоты. Но при желании можно для аромата добавить пару веточек мяты. Виноградный компот имеет не только насыщенный цвет, но и невероятный вкус. Он понравится взрослым и деткам. Трехлитровую баночку я заполняю примерно на половину ягодами.
Основной ингредиент:
Виноград / Ягоды
Блюдо:
Напитки / Заготовки / Компоты
Ингредиенты:
- Виноград "Изабелла" — По вкусу (от трети до половины банки)
- Сахар — 1 Стакан
- Лимонная кислота — 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций: 1
Как приготовить «Компот на зиму из "Изабеллы"»



