Копченый крем-суп с кабачками

Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда.

Очень вкусный, ароматный и сытный супчик. Вкус очень нежный и сливочный. При подаче можно добавить немного сухариков. Для яркости добавьте немного зелени. Угощайтесь!

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Бекон
 Блюдо: Супы / Крем-суп
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бекон копченый  — 100 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Карри  — По вкусу
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Сливки от 33%  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Копченый крем-суп с кабачками»

Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться.
Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением небольшого количества чеснока.

Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.

Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.

Приятного аппетита!

Копченый крем-суп с кабачками — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: