Рецепты
Котлеты из свинины с гречкой
Описание приготовления:
Шампиньоны я добавляю в фарш для аромата. Если у вас нет грибов, добавьте любые специи для мяса. Также хорошо подойдет в качестве дополнительного ингредиента свежерубленная зелень. Рассказываю, как приготовить котлеты из свинины с гречкой.
Назначение:
На обед / На ужин / лучшедома
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Крупы / Гречка / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Фарш свиной — 500-600 Грамм
- Гречка вареная — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм (свежие, по желанию)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Мука пшеничная — По вкусу (для обваливания котлет)
Количество порций: 12-15
Как приготовить «Котлеты из свинины с гречкой»