Котлеты натуральные из филе птицы

Котлеты, приготовленные из натурального мяса, а именно из куриной грудки, очень похожи на котлеты «По-киевски». Разница лишь в том, что внутри нет сливочного масла. Очень вкусно, рекомендую!

Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными. С хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом и начинкой внутри. Это отличная альтернатива знаменитым котлетам «По-киевски». Блюдо достойно праздничного стола.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Зелень
 Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки  — 300 Грамм
  • Сыр «Российский»  — 50 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные  — 60 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Котлеты натуральные из филе птицы»

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет из филе птицы.

Куриное филе промойте, высушите и разрежьте на пласты. После пласты отбейте.

Посолите и поперчите куриное филе. Можно добавить любые специи по вкусу.

Сыр натрите на терке, а укроп мелко нарежьте. Выложите в миску и перемешайте. Это начинка для котлет.

На середину пласта из куриного филе выложите столовую ложку начинки.

Сверните пласт филе с начинкой в виде рулета. И придайте форму котлеты.

Каждую котлету обваляйте в муке.

Затем во взбитом яйце.

И в панировочных сухарях.

Подсолнечное рафинированное масло налейте в кастрюлю, хорошо нагрейте и выложите котлеты. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

Котлеты готовы.

Котлеты из филе птицы подавайте на обед или ужин с любым гарниром.

Котлеты натуральные из филе птицы — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector