Котлеты с фасолью, перцем и сыром

Интересные и необычные котлеты с ароматом перца и сыра. В меру острые, пикантные. Из серии «два в одном», гарнира к таким котлетам не требуется. Приготовьте, возможно, это именно то, что вам нужно! Тем более, что котлеты вкусны и горячими, и холодными!

Смешанные котлеты требуют обязательного добавления яйца и тщательного вымешивания. Для панировки можно использовать мелкие овсяные или мультизлаковые хлопья, отруби или обычные сухари. Котлетки получаются очень вкусными и сочными.

 Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
 Основной ингредиент: Мясо / Фарш
 Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш  — 400 Грамм
  • Лук зеленый  — 1/2 Пучка
  • Перец маринованный  — 2-3 Штук (сладкий и острый по вкусу)
  • Фасоль консервированная  — 240 Грамм (лучше белая)
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Картофельные хлопья  — 1 Стакан (для панировки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты с фасолью, перцем и сыром»

Смешайте фарш (я брала утиный, он здесь очень хорош), мелко нарубленный зеленый лук, маринованный перец и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного тимьяна.

Вбейте яйцо и добавьте консервированную или отварную фасоль, предварительно ее обсушив. Хорошо перемешайте.

Влажными руками сформируйте не слишком крупные котлеты и хорошенько запанируйте в сухих картофельных хлопьях. Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до румяной корочки и готовности котлет.

Подавайте котлеты на салатных листьях, добавив свежие овощи.

Котлеты с фасолью, перцем и сыром — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: