Рецепты

Крем для эклеров

Pitanie4Zdravie.ru - Крем для эклеров - вкусные рецепты на нашем сайте

Сегодня приготовим простой крем для эклеров, который понравится всем, к тому же он получается довольно бюджетным и доступным. Крем готовим из домашнего сливочного сыра и сахарной пудры.

Описание приготовления:

Крем-сыр приготовим заранее. Для этого вам просто стоит накануне заморозить жирный кефир и жирную сметану, после разморозить и выложить в сито. В итоге сыворотка у вас стечет, останется крем сыр, который идеально подойдет для эклеров. Можно добавить к сыру различные ароматизаторы — лимонную цедру, ванильный сахар. Уверена вам понравится рецепт!


 Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сахар
 Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Крем-сыр  — 300 Грамм
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 7

Как приготовить «Крем для эклеров»

Pitanie4Zdravie.ru - Крем для эклеров - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте ингредиенты. Крем-сыр можно использовать магазинный, либо, как я говорила выше, приготовить самостоятельно.

Pitanie4Zdravie.ru - Крем для эклеров - вкусные рецепты на нашем сайте
Обычный сахар и ванильный сахар переложите в кофемолку, измельчите до мелкой пудровой консистенции.

Pitanie4Zdravie.ru - Крем для эклеров - вкусные рецепты на нашем сайте
Переложите крем-сыр в миску, добавьте ароматную сладкую сахарную пудру.

Pitanie4Zdravie.ru - Крем для эклеров - вкусные рецепты на нашем сайте
Перемешайте хорошо все между собой, снимите пробу, отрегулируйте вкус.

Pitanie4Zdravie.ru - Крем для эклеров - вкусные рецепты на нашем сайте
При помощи кулинарного шприца наполните эклеры приготовленным кремом и подавайте к столу.

Pitanie4Zdravie.ru - Крем для эклеров - вкусные рецепты на нашем сайте
Приятного аппетита!

Крем для эклеров — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close