Кролик по-китайски

Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте!

Это отличный рецепт для любого застолья. Подать такое мясо можно как самостоятельное блюдо или в добавление к любому гарниру. А дополнить можно любым овощным салатом.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мясо / Кролик
 Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Крольчатина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Горчица  — 1  Ст. ложек
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Кролик по-китайски»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и соевый соус. Нагрейте.

Обжарьте в этой смеси кусочки кролика.

Затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.

Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу.

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Кролик по-китайски — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: