Рецепты
Крупяной суп

Крупяной суп варят обычно из одной или нескольких видов круп. Мой вариант супа диетический, отлично подойдет для детского питания или для стола №5. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для супа я заранее сварила бульон из куриных крылышек. Первый бульон я сливаю после 15 минут варки, заливаю чистой холодной водой крылышки и варю второй бульон, на котором потом будет готовиться суп. Заправить такой суп нужно зеленью, можно положить кусочек сливочного масла порционно в тарелку при подаче. Из круп я выбрала самые "легкие" для переваривания: гречка, рис, овсянка. Смотрите рецепт!
Назначение:
На обед / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент:
Крупы
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Бульон — 1,5 Литра (мясной или овощной)
- Гречневая крупа — 35 Грамм
- Рисовая крупа — 35 Грамм
- Овсяная крупа — 25 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Крупяной суп»





