Рецепты
Курица с огурцами по-корейски

Описание приготовления:
Стоит обратить внимание на отваривание куриной грудки. При ее охлаждении обязательно оставьте в бульоне, это подчеркнет ее вкусовые качества. Салат лучше приготовить с вечера. Количество уксуса можно регулировать по вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Огурец
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Корейская / Азиатская
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
- Горчица — 1 Чайная ложка (острая)
- Кунжут — 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
- Перец черный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Соевый соус — 5-6 Ст. ложек
- Красный острый перец — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Мед — 0,5 Чайных ложки
- Кориандр — 0,5 Чайных ложки (зерна)
- Уксус 6% — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка (свежевыжатый)
Количество порций: 3
Как приготовить «Курица с огурцами по-корейски»









Добавьте курицу, заправку.


Приятного аппетита!