Рецепты

Курица в духовке (в рукаве)

Pitanie4Zdravie.ru - Курица в духовке (в рукаве) - вкусные рецепты на нашем сайте

Расскажу рецепт сочной, мягкой и нежной курочки. Вкуснейшее основное блюдо для праздничного или повседневного стола. Пробуйте!

Описание приготовления:

Курочка, приготовленная в рукаве всегда получается очень нежной. Если хотите получить красивую золотистую корочку, то за 15-20 минут до окончания выпекания разрежьте рукав, обмажьте курочку медом и выпекайте до конца. К столу ее подают горячей, можно целиком или разобрать кусочками.


 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Птица / Курица
 Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / Блюда целиком
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Курица  — 1 Штука (1,2-1,5 килограмм)
  • Подсолнечное масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Специи к курице  — По вкусу
  • Мед  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Курица в духовке (в рукаве)»

1
Вымойте куриную тушку внутри и снаружи, затем промокните ее бумажными полотенцами.

2
В миску налейте растительное масло, добавьте немного соли и перца, а также специи к курице.

3
Натрите курицу приготовленной смесью и переложите в рукав для запекания, завяжите с двух сторон.

4
Запекайте курицу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу полчаса, затем достаньте курицу и разрежьте пакет.

5
С помощью кисти смажьте курицу растопленным медом и выпекайте еще 15-20 минут. Приятного аппетита!

Курица в духовке (в рукаве) — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close