Рецепты
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Описание приготовления:
Куриную грудку вымойте, сделайте разрезы, посолите, поперчите. В каждый разрез вставьте по кусочку твердого сыра, помидора. Запекайте мясо 25 минут при температуре 180 градусов.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Птица / Курица / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами»