Куриная печень с луком в сметане

Для приготовления вкусного и сытного ужина вас всегда сможет выручить этот рецепт. Гармоничный вкус и польза печени делают это блюдо очень популярным. Вкусный ужин для всей семьи!

Печень — незаменимый источник витаминов и полезных веществ. Потратьте совсем немного своего времени на приготовление этого блюда. Оно отлично сочетается с любым гарниром. По желанию во время готовки можно добавить немного молотых грецких орехов.

 Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
 Блюдо: Горячие блюда
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сметана  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриная печень с луком в сметане»

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте, чтобы он стал мягким.

Куриную печень нарежьте на кусочки.

Добавьте печень к мягкому луку. Жарьте все вместе минут 10-15.

Затем добавьте сметану. Перемешайте и все хорошо прогрейте. Потушите все пару минут.

И все! Наше вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!

Куриная печень с луком в сметане — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: