Куриные голени в луково-грибном соусе

Курица с грибами всегда получается очень вкусной. Эти два продукта отлично дополняют друг друга. Блюдо простое в приготовлении, да и продукты используются самые обычные. Прекрасное блюдо!

Курочка получается румяная, сочная и ароматная. Гарнир можно использовать абсолютно любой, но нам больше всего нравится со спагетти. При подаче рекомендую посыпать свежей зеленью.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные голени
 Блюдо: Горячие блюда
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные голени  — 8-10 Штук
  • Грибы лесные  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Сливки от 33%  — 100 Миллилитров
  • Паприка молотая  — 1  Чайных ложек
  • Соль  — 1  По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные голени в луково-грибном соусе»

Обжарьте куриные голени до румяной корочки.

Добавьте лук, нарезанный полукольцами и мелко нарезанные грибы. Продолжайте обжаривать все вместе минут 5-7.

Затем влейте сливки. Добавьте соль и паприку. Если есть необходимость подлейте немного воды. Потушите все вместе на маленьком огне еще минут 10.

Подайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Куриные голени в луково-грибном соусе — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: