Рецепты
Куриные желудки с овощами

Описание приготовления:
Кроме указанных овощей можете добавить в блюдо стручковую фасоль. Как вариант, перед добавлением к желудкам обжаренных овощей, можете добавить нарезанный картофель и потушить с ним, а потом уже овощи. Тогда у вас получится готовое горячее блюдо, но времени уйдет немного больше. Я предпочитаю гарнир приготовить отдельно, пока готовятся желудки. Смотрите в пошаговом рецепте, как приготовить куриные желудки с овощами.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 1 Килограмм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень — Пучок (укроп, петрушка)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Куриные желудки с овощами»





