Рецепты
Куриные котлеты с творогом
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоятельно если будет желание. Творог можно брать любой, овощи, зелень и специи смело добавляйте по вкусу. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром. Нежные, сочные и ароматные, они придутся по вкусу детям и взрослым.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Куриное филе — 600 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сухари для панировки — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Куриные котлеты с творогом»