Рецепты
Куриные оладьи с морковью

Отзывы
(3)
Описание приготовления:
Куриные оладьи с морковью приготовить очень просто. Если вы хотите, чтобы лук и морковь хрустели, то не тушите их, а кладите сырыми. В остальном ничего сложного нет. Оладьи получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо вполне достойно праздничного стола.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Морковь
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе куриное — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Петрушка — 10 Грамм
- Подсолнечное масло — 60 Миллилитров
Количество порций: 6
Как приготовить «Куриные оладьи с морковью»











