Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Куриные рулеты можно приготовить самыми различными способами. А я предлагаю приготовить его с очень необычной начинкой и запечь в слоеном тесте. Попробуйте и Вы!

Такое блюдо достаточно оригинально, придется по вкусу и детям, и взрослым. Его с успехом можно поставить на праздничный стол. Удивите своих гостей и вкусом, и внешним видом!

 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
 Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Творог  — 100 Грамм
  • Грибы лесные  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Кунжут  — 1  Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриный рулет с творожно-грибной начинкой»

Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите.

К грибам добавьте творог, чеснок, майонез, соль и специи. Перемешайте.

Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы были тонкие, широкие пласты.

Выложите на грудки немного начинки и кусочек сыра. Сверните рулетом.

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на кусочки в два раза больше куриных рулетов. Спрячьте рулет в тесто и защипните края. Положите на противень швом вниз. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа.

Подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: