Лечо «Оранжевое лето»

Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.

Для приготовления такого лечо стоит использовать кабачки любые по размеру. Острый перец можно не добавлять, в таком случае готовая консервация выйдет более нежной по вкусу. Этот же момент касается и чеснока. Вместо томатной пасты подойдут свежие помидоры, которые нужно предварительно перекрутить на мясорубке.

 Основной ингредиент: Овощи
 Блюдо: Заготовки / Лечо

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 750 Грамм
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Паста томатная  — 0,5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Лечо «Оранжевое лето»»

Подготовьте ингредиенты.

Кабачки вымойте, очистите, и нарежьте кубиками.

Нарежьте оба вида перца и чеснок.

Выложите все овощи в сковороду.

Добавьте соль и сахар.

Добавьте томатную пасту.

Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Тушите овощи в течение 10-15 минут.

Выложите овощи в чистую стеклянную банку.

Закрутите ее плотно крышкой. Храните готовое лечо в темном и прохладном месте.

Лечо «Оранжевое лето» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector