Рецепты
Лечо с томатным соком на зиму

Описание приготовления:
Несколько вариантов лечо можно приготовить на зиму. Предлагаю рецепт с томатным соком. Перец в томате замечательно храниться, вкус приятный. Уже несколько лет готовлю лечо по данному рецепту. Только томат, без уксуса и масла. Томатный сок, кстати, тоже вкусный получается. Можно употреблять вместе с лечо или использовать его для приготовления вторых блюд.Из указанного количества ингредиентов получилось три банки лечо. Две — по 650 мл. и одна — 500 мл.
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец / Помидор
Блюдо:
Заготовки / Лечо
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 2 Килограмма
- Помидоры — 1 Килограмм
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Перец душистый — 3-6 Штук
Количество порций: 3
Как приготовить «Лечо с томатным соком на зиму»







