Рецепты
Манник с яблоками на молоке

Описание приготовления:
Чтобы манник получился идеальным, тесту нужно дать постоять минимум час перед выпечкой. В рецепт по вкусу также можно добавить ваниль или корицу для аромата. Количество яблок указано условно, вы можете сделать тонкий слой фруктов или закрыть ими половину формы, например. Все зависит от ваших предпочтений.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Крупы / Манка
Блюдо:
Выпечка / Манник / Сладкое
Ингредиенты:
- Молоко — 1 Стакан
- Манная крупа — 1.5 Стакана
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 1/2-1 Стакана (по вкусу)
- Сода — 1 Чайная ложка
- Яблоки — 2-4 Штук
- Сливочное масло — 50 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Манник с яблоками на молоке»







