Рецепты

Маринад для свиного окорока

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте

Для того, чтобы мясо стало более нежным и приобрело восхитительный вкус и аромат, перед приготовлением его обязательно нужно замариновать. Ваше блюдо станет идеальным благодаря правильному маринаду.

Описание приготовления:

Если у вас есть свиной окорок, его можно вкусно запечь, предварительно хорошо замариновав. Такого куска мяса хватит надолго и он может служить горячим блюдом, закуской и компонентом для других блюд и салатов. А как замариновать и запечь мясо правильно и сочно, расскажу вам в пошаговом рецепте. Этот маринад удивительно размягчает ткани мяса и делает его сочным и невероятно ароматным.


 Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиной окорок
 Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Свиной окорок  — 1800 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Лимон  — 0.5 Штуки
  • Мёд  — 1 Чайная ложка
  • Смесь специй  — По вкусу (карри, паприка, куркума, майоран, тимьян, базилик)

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Маринад для свиного окорока»

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте
Приготовьте маринад для окорока. Из лимона выдавите сок, смешайте с соевым соусом, маслом, мёдом и горчицей.

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте
Хорошо перемешайте.

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте
Свиной окорок посолите, посыпьте специями.

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте
Залейте маринадом.

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте
Распределите маринад по всему окороку. Накройте пищевой плёнкой, отправьте в холодильник на 10-12 часов. За это время окорок переверните несколько раз.

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте
По истечении времени свиной окорок поместите в рукав для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте
Свиной окорок готов. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Pitanie4Zdravie.ru - Маринад для свиного окорока - вкусные рецепты на нашем сайте
Мясо нежное, сочное и невероятно ароматное.

Маринад для свиного окорока — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close