Маринованные куриные желудки

Субпродукты — отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Маринованные куриные желудки — простая закуска, которую можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Получается не хуже мяса, но в два раз дешевле. Куриные желудки предварительно отварите, а потом замаринуйте. Получается отменное блюдо для любого повода.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки
 Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриные желудки  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Уксус 9%  — 30 Грамм
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 3 Грамма
  • Сахар  — 3 Грамма
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Корейская приправа  — 5 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Маринованные куриные желудки»

Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.

Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.

Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.

Почистите и нарежьте лук полукольцами.

Соедините желудки и лук в одной емкости.

Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.

Влейте масло, уксус и соевый соус.

Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.

Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Маринованные куриные желудки — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector