Привет всем ? Сегодня я расскажу, как приготовить мясо по-французски из свинины. Блюдо получится вкусным, сочным и безумно крутым! Подойдет и на повседневный и на праздничный стол. Поехали готовить!
Прекрасный вариант повседневного либо праздничного блюда! Подойдет на ужин и обед — сытное, ароматное! По желанию, в рецепт можно добавить помидор, шампиньоны. Так блюдо будет сочнее и еще вкуснее. Подавать горячим, с любым гарниром.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Сыр твёрдый — 60 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Сахар — 1 Щепотка
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Вода — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Мясо по — французски из свинины»
1
Мясо промываем, нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем и маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью. Оставляем его на 15-20 минут.
2
Свинину солим, перчим с обеих сторон и немного отбиваем. На дно формы для выпекания укладываем маринованный лук.
3
Далее выкладываем мясо, смешиваем сметану и соевый соус и поливаем этой смесью мясо.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем мясо по-французски в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и печем еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!
Мясо по — французски из свинины — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ