Молочный суп с яйцом

Давайте приготовим знакомый и любимый с детства супчик. Вкусный, нежный и молочный, который нравится как детям, так и взрослым. Присоединяйтесь!

Простой, быстрый и вкусный молочный суп. Чем жирнее молоко, тем вкуснее получится суп. Лапшу можно использовать как покупную, так и приготовленную дома. После ввода яичной массы, не переставайте мешать суп до готовности. Тогда он получится нежным и без яичных комочков. Приятного аппетита!

 Назначение: На обед / Для детей
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
 Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Лапша  — 80 Грамм
  • Масло сливочное  — 25 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Молочный суп с яйцом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Налейте молоко, добавьте сахар, соль и доведите до кипения.

Добавьте лапшу и перемешайте. Варите в течение 10 минут до готовности.

Взбейте яйцо вилкой.

Влейте яйцо струйкой, все время помешивая. Варите еще 2 минуты.

Суп готов! Приятного аппетита!

Совет от повара:

Чтобы молоко не пригорело, налейте на дно немного воды, доведите до кипения, а затем добавьте молоко.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector