Рецепты
Морс из кизила

Описание приготовления:
Морс — замечательный напиток. На первый взгляд кажется, что он похож на компот, но это не так. Морс гораздо полезнее, потому что содержит свежий сок и мякоть ягод, которые подвергаются минимальной тепловой обработке, а значит более богаты витаминами и микроэлементами. Готовится морс очень просто и быстро. Что касается кизила, то если вы встретите рецепт, в котором рекомендуют размять ягоды без тепловой обработки, то не верьте. Спелые ягоды кизила настолько твердые, что их с трудом перемелет блендер. Обязательно обдайте кизил кипятком.
Основной ингредиент:
Ягоды / Кизил
Блюдо:
Напитки / Морс
Ингредиенты:
- Кизил — 200 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Вода — 1 Литр
Количество порций: 4
Как приготовить «Морс из кизила»








