Орехи в панировке

В последнее время, снеки плотно вошли в наш рацион. А ведь такой перекус можно приготовить самостоятельно. Для этого не понадобится много ингредиентов. Возьмите всего лишь орехи и панировку.

Предложенные мной для приготовления грецкие орехи — это как вариант для основы. Вы можете взять на свой вкус. Принцип и ингредиенты для панировки остаются такие же.

 Назначение: На полдник
 Основной ингредиент: Орехи
 Блюдо: Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Орехи  — 100 Грамм (любые)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 15 Грамм
  • Панировочная смесь  — 40  Грамм (готовая)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Орехи в панировке»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Орехи переложите в глубокую чашку. Намочите.

Добавьте муку и обваляйте в ней орехи.

Яйцо взбейте с помощью вилки до однородного состояния.

Добавьте яйцо к орехам и перемешайте.

Добавьте панировочную смесь, соль и специи.

Аккуратно перемешайте орехи, стараясь, чтобы панировка обволокла каждый орешек.
Разогрейте духову до 220 градусов.

Сковороду смажьте тонким слоем масла, если это необходимо. Переложите орехи. Поставьте в духовку на 10 минут.

Через указанное время достаньте орехи, перемешайте и поставьте еще на 7-8 минут.

По истечении времени достаньте сковороду из духовки. Переложите орешки и охладите.

Орешки готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Панировку вы можете приготовить самостоятельно. Смешайте в равных пропорциях: овсяную муку, панировочные сухари тонкого помола и кукурузную муку.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector