Отбивные

Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро!

Такие отбивные отлично сочетаются с любым гарниром, будь то картофельное пюре или рис. Важно отметить, что куриные грудки при таком способе приготовления остаются мягкими и сочными. Отбивные станут отличным горячим блюдом как на повседневный ужин, так и на праздничным. Если по каким-то причинам вам нельзя жареного, то можете потомить на тихом огне отбивные, а затем добавить к ним подливу на ваш вкус. Приятного аппетита!

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
 Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 600 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец  — — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные»

1

Филе помойте, обсушите и разрежьте пополам. Куски отбейте кулинарным молотком, приправьте солью и перцем.

2

Муку выложите на тарелку, в отдельной миске взбейте яйца.

3

Каждый кусок мяса обмакните со всех сторон в яйце, затем обваляйте в муке и обжаривайте на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.

4

Приятного аппетита!

Отбивные — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: