Овощное рагу с кабачками и фасолью

Готовим простое и вкусное овощное рагу с кабачками и фасолью — питательный вариант сытного обеда или ужина, который подойдет для всей семьи. Подавать рагу можно с зеленью или свежими овощами.

По желанию вы можете использовать разные виды овощей, которые любите. Овощное рагу — это хороший вариант для разнообразия своего рациона. Рагу хорошо сочетается с мясом, птицей или рыбой, простыми овощами, разносолами. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи
 Блюдо: Горячие блюда / Рагу
 Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые  — 250 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Фасоль  — 150-200 Грамм (консервированная)
  • Цветная капуста  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Овощное рагу с кабачками и фасолью»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте крупно. Очистите лук, нарежьте крупными полукольцами.

Сполосните и нарежьте крупно цветную капусту, добавьте к овощам.

Сполосните и нарежьте крупно шампиньоны.

Кабачки молодые также нарежьте средними кусочками, добавьте к овощам.

В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и поджарьте 8-10 минут.

Добавьте фасоль, специи. Добавьте немного воды или бульона, тушите под крышкой 25 минут при умеренном огне.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с кабачками и фасолью — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector