Овсяные вафли

По этому рецепту можно приготовить овсяные вафли без муки. Получаются они нежными, сытными и довольно вкусными. Приготовить их можно на завтрак.

Для приготовления можно использовать любые хлопья. Их можно предварительно перекрутить в блендере или же использовать целыми. Сахар можно в тесто не добавлять, а заменить его медом.

 Назначение: На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Крупы / Мука / Овсянка
 Блюдо: Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлопья овсяные  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 25 Миллилитров
  • Сода  — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить «Овсяные вафли»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В миску всыпьте хлопья, влейте воду, добавьте сахар.

Вбейте яйцо.

Добавьте соду.

Хорошо все перемешайте.

Выложите в разогретую вафельницу по ложке подготовленной массы.

Жарьте вафли в течение 30 секунд.

Вот такие овсяные вафли получились!

Овсяные вафли — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector