Паста из черной фасоли

Вы любите открывать для себя новые интересные блюда? Хочу предложить вам сделать классную мексиканскую закуску, которая наверняка вызовет восторг у всех, кому доведется ее попробовать. Рекомендую!

Этот аппетитный паштет станет чудесным дополнением к вашему ежедневному меню. Подавать к столу его можно с тертым сыром, беконом, острым перцем и чипсами из тортильи. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот вариант, как приготовить пасту из черной фасоли и повторите на своей кухне.

 Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
 Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
 Блюдо: Закуски / Паштеты
 География кухни: Мексиканская
 Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Черная фасоль  — 3 Стакана (отварная)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Паста из черной фасоли»

1. Измельчите лук и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до румяности и добавьте фасоль.

2. Разомните на сковороде фасоль до состояния однородной пасты. Добавьте соль по вкусу. Помешивая, уварите немного до загустения.

3. Сформируйте из готовой пасты рулетик или сложенный пополам блинчик. Дополните добавками по вкусу, например, начос.
Вот такая красота! Паста из черной фасоли готова.

Паста из черной фасоли — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector