Печенье из плавленых сырков

Это печенье по вкусу очень оригинальное, его смело можно подать к чаю. Если же вы любите пиво, то лучшей закуски и не придумаешь, только в таком случае в тесто нужно будет добавить больше соли.

При выборе плавленого сырка в магазине стоит отдать предпочтение тому, который не слишком мягкий, так как его натирать на терке будет тяжеловато. При замешивании теста в него смело можно добавить специи, так печенье выйдет более оригинальным по вкусу. Вместо соды подойдет и разрыхлитель.

 Назначение: На полдник
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
 Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Сырок плавленый  — 1 Штука
  • Мука  — 80-100 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Печенье из плавленых сырков»

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте яйцо, добавьте соль и натрите на крупной терке плавленый сырок.

Затем добавьте соду и муку.

Замесите тесто.

Сформируйте руками круглое и одинаковое по размеру печенье.

Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Печенье из плавленых сырков готово! Приятного аппетита!

Печенье из плавленых сырков — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector