Рецепты
Пельмени с минтаем

Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пельмени с минтаем — отличное решение для тех, кто любит рыбу и не ест мясо. Начинка из рыбы получается сочной и вкусной. А тесто легко замешивается из муки, воды, яиц и растительного масла.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени
Ингредиенты:
- Минтай — 250 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Яйца куриные — 1 Штука
- Масло растительное — 30-40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Пельмени с минтаем»







