Рецепты
Перепелка с овощами в духовке
Описание приготовления:
Овощи можно использовать любые, которые есть под рукой. Сегодня я добавила цветную капусту, грибы, лук, морковь, перец — получилось очень вкусно. Перепелку можно предварительно мариновать. Подавать к столу готовое блюдо можно с соусом или просто с зеленью.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Перепелка
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Диетическое питание / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Перепелка — 1 Штука
- Шампиньоны — 3-4 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец сладкий — 1-2 Штук
- Цветная капуста — 70 Грамм
- Масло растительное — 15 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Перепелка с овощами в духовке»