Рецепты

Песочное тесто в хлебопечке

Pitanie4Zdravie.ru - Песочное тесто в хлебопечке - вкусные рецепты на нашем сайте

Песочное тесто можно замесить с помощью хлебопечки. На данную процедуру у вас уйдет минимум времени, так как нужно всего лишь все ингредиенты выложить в чашу хлебопечки и выбрать нужную программу.

Описание приготовления:

Для приготовления песочного теста можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин. Сметана подойдет с любым процентом жирности. Время замеса теста зависит от марки хлебопечки и ее мощности.


 Основной ингредиент: Мука
 Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 180 Грамм
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 400 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Песочное тесто в хлебопечке»

Pitanie4Zdravie.ru - Песочное тесто в хлебопечке - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Песочное тесто в хлебопечке - вкусные рецепты на нашем сайте
Влейте в чашу хлебопечки растопленное сливочное масло.

Pitanie4Zdravie.ru - Песочное тесто в хлебопечке - вкусные рецепты на нашем сайте
Добавьте сметану.

Pitanie4Zdravie.ru - Песочное тесто в хлебопечке - вкусные рецепты на нашем сайте
Всыпьте сахар.

Pitanie4Zdravie.ru - Песочное тесто в хлебопечке - вкусные рецепты на нашем сайте
Вбейте куриное яйцо.

Pitanie4Zdravie.ru - Песочное тесто в хлебопечке - вкусные рецепты на нашем сайте
Добавьте соду и разрыхлитель. Установите чашу в хлебопечку, на дисплее выберите программу "Тесто" и нажмите кнопку "Старт".

Pitanie4Zdravie.ru - Песочное тесто в хлебопечке - вкусные рецепты на нашем сайте
Вот такое тесто вышло!

Pitanie4Zdravie.ru - Песочное тесто в хлебопечке - вкусные рецепты на нашем сайте
Можете его использовать для приготовления печенья или пирогов.

Песочное тесто в хлебопечке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close