Рецепты
Песочные рожки

Описание приготовления:
Для теста можно использовать белую пшеничную муку или же соединить белую с цельнозерновой в равных пропорциях. Муку предварительно просеиваем. Для начинки подойдут сладкие ягоды, фрукты или густое повидло. Самое важное, чтобы начинка была густой.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Рогалики / Сладкое
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 80 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 0,5 Стакана
- Мука пшеничная — 300 Грамм
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
- Сода гашенная — 0,5 Чайных ложки
- Вишневое варенье — 250 Грамм
- Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Песочные рожки»












Совет от повара:
Когда заворачиваем начинку, нужно немного прижать края, чтобы начинка во время выпекания не выступила наружу.