Рецепты
Пицца с рукколой и моцареллой
Описание приготовления:
Такую пиццу готовить легко и быстро. Вкус рукколы после духовки менее яркий, а моцарелла, наоборот, приобретает насыщенный вкус. Тесто для пиццы можно приготовить с содой или без неё. Если добавить соду основа получается рассыпчатой и больше крошится. Без соды, слой теста будет немного тверже, но тоже вкусно. Попробуйте оба варианта и выбирайте по вкусу.
Назначение:
Для детей
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Зелень / Руккола
Блюдо:
Выпечка / Пицца
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Моцарелла — 200 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Руккола — 1 Пучок
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Йогурт натуральный — 3 Ст. ложки
- Перец черный — 1 Щепотка
- Сода — 1 Щепотка
Количество порций: 4-8
Как приготовить «Пицца с рукколой и моцареллой»