Рецепты
Пирог с бататом

Описание приготовления:
Обычно из батата готовят сладкий пирог. Но мне больше по вкусу натуральная сладость батата в сочетании с чесноком и чёрным перцем. Подробнее, как приготовить пирог с бататом, я расскажу ниже. Батат готовьте на пару до полуготовности, в духовке он дойдёт. Запекать пирог можно с веточкой розмарина или тимьяна.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Тесто / Песочное тесто / Постное тесто / Батат
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Диета:
Веганские блюда
Ингредиенты:
- Песочное тесто — 250-300 Грамм
- Батат — 2-3 Штук
- Соевое молоко — 1 Стакан (без сахара)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Растительный спред — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-8
Как приготовить «Пирог с бататом»





