Рецепты
Пирог с яично-сметанной заливкой

Описание приготовления:
Пирог с капустой — это замечательная несладкая выпечка, которая с легкостью подойдет вам на обед, полдник или ужин. Если дома имеется свежая капуста, то самое время попробовать приготовить в духовке заливной пирог. Заливной он потому, что тесто делается жидким. По густоте его можно сравнить с тестом для шарлотки или даже чуть жиже. Правда оно не будет таким воздушным и сладким. Наоборот, в него добавляется кефир или сметана, есть варианты с майонезом. Предлагаю вариант теста со сметаной и яйцами. Выпечка получается очень вкусной и даже дети не прочь полакомиться таким пирогом.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука / Сметана / Яйца / Пшеничная мука
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2-3 Штук
- Сметана — 150 Грамм
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу (в начинку)
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить «Пирог с яично-сметанной заливкой»










