Пирог с копченой курицей

Сытный и очень вкусный пирог из доступных продуктов. Готовится достаточно просто и быстро, выручит в любой ситуации.

Приготовить пирог с копченой курицей можно к семейному чаепитию, в качестве перекуса в течение дня или к приходу неожиданных гостей. Выпечка нежная и очень вкусная, а с начинками можно смело экспериментировать. Попробуйте!

 Назначение: На обед / На ужин / На полдник
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука / Курица копчёная
 Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста  — 300 Грамм
  • Окорочок копченый  — 1 Штука
  • Мука  — 120 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Сметана  — 5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель теста  — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пирог с копченой курицей»

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану и снова все взбейте.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль по вкусу.

Перемешайте все до однородного состояния.

Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте до мягкости.

Добавьте нарезанное кубиками копченое мясо.

Все перемешайте, если необходимо, добавьте соль по вкусу. Начинка готова.

Форму для запекания смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста и сверху выложите начинку.

Полейте пирог оставшимся тестом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Пирог с копченой курицей готов. Приятного аппетита!

Пирог с копченой курицей — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector