Рецепты
Пирог с творогом и повидлом

Описание приготовления:
Пирог с творогом и повидлом получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным, несмотря на то, что готовится он достаточно просто. Подавать такой пирог можно с любимы напитками, как горячими, так и холодными.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Творог — 400 Грамм
- Кефир — 200 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Сода — 1 Чайная ложка
- Мука — 300 Грамм
- Повидло — 400 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирог с творогом и повидлом»









