Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Готовим пирожки из лаваша с яйцом и луком — вкусно, просто, доступно для всех. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок. Пирожки получаются отменными!

Яйца для пирожков заранее отварим, лук будем использовать зеленый. Такое простое сочетание ингредиентов всегда дает отличный результат. В итоге мы получим сверху хрустящую румяную корочку лаваша, а внутри нежную начинку. Подавать к столу пирожки можно с чаем или кофе, а также с супом.

 Назначение: На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца / Зеленый лук / Лаваш
 Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Пирожки из лаваша с яйцом и луком»

Подготовьте ингредиенты.

Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке.

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.

Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука.

Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки.

Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.

Приятного аппетита!

Пирожки из лаваша с яйцом и луком — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector