Рецепты

Пирожки «Шотландские»

Pitanie4Zdravie.ru - Пирожки "Шотландские" - вкусные рецепты на нашем сайте

В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.

Описание приготовления:

Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще красивы и оригинальны. Поэтому я часто готовлю такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные — очень полезный продукт. И сегодня я хотела бы поделиться с вами таким простым, но ярким рецептом вкусных пирожков из слоеного теста, которые готовятся без особых хлопот.


 Назначение: На обед / На ужин / На полдник
 Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Фарш
 Блюдо: Выпечка / Пирожки
 География кухни: Шотландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш — 250 Грамм
  • Перепелиное яйцо — 6 Штук
  • Лук — 1/4 Штуки
  • Куриное яйцо — 1 Штука
  • Слоенное тесто — 300 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Пирожки "Шотландские"»

Pitanie4Zdravie.ru - Пирожки "Шотландские" - вкусные рецепты на нашем сайте
1. Сварите перепелиные яйца в течение 3-х минут после закипания и охладите их.

Pitanie4Zdravie.ru - Пирожки "Шотландские" - вкусные рецепты на нашем сайте
2. Смешайте фарш, измельченный лук и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Pitanie4Zdravie.ru - Пирожки "Шотландские" - вкусные рецепты на нашем сайте
3. На раскатанный лист теста положите мясную начинку и целое перепелиное яйцо. Сформируйте пирожок.

Pitanie4Zdravie.ru - Пирожки "Шотландские" - вкусные рецепты на нашем сайте
4. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

Пирожки «Шотландские» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close