Рецепты

Помидоры под снегом

Pitanie4Zdravie.ru - Помидоры под снегом - вкусные рецепты на нашем сайте

Всем любителям сладеньких, пикантных помидорчиков на зиму хочу предложить этот классный рецепт. Быстро и просто, с минимумом ингредиентов и времени, у вас получится обалденная заготовка. Запоминайте!

Описание приготовления:

Снегом в заготовке будет выступать чеснок. Его можно натереть на терке, пропустить через пресс или, как в данном случае, измельчить с помощью блендера. Такие помидорчики получаются сладковатыми, нереально ароматными, сочными и плотными. Только важно выбирать правильно помидоры, чтобы они не были перезревшими. Нормы даны на 3-литровую баночку, но вы можете закрывать и маленькими порциями.


 Основной ингредиент: Овощи / Помидор
 Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Уксус  — 75 Миллилитров
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Измельченный чеснок  — 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Помидоры  — 1.5 Килограмма (примерно)

Количество порций: 1

Как приготовить «Помидоры под снегом»

Pitanie4Zdravie.ru - Помидоры под снегом - вкусные рецепты на нашем сайте
Помидоры вымойте и обсушите.

Pitanie4Zdravie.ru - Помидоры под снегом - вкусные рецепты на нашем сайте
Выложите их в чистую, предварительно стерилизованную баночку.

Pitanie4Zdravie.ru - Помидоры под снегом - вкусные рецепты на нашем сайте
Залейте кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Помидоры под снегом - вкусные рецепты на нашем сайте
Тем временем очистите и измельчите чеснок.

Pitanie4Zdravie.ru - Помидоры под снегом - вкусные рецепты на нашем сайте
Аккуратно слейте воду. Добавьте в баночку соль, сахар, уксус и чеснок.

Pitanie4Zdravie.ru - Помидоры под снегом - вкусные рецепты на нашем сайте
Залейте свежим кипятком, закатайте банку крышкой. Вот и все, помидоры под снегом готовы.

Помидоры под снегом — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close