Рецепты

Потрошка куриные в мультиварке

Pitanie4Zdravie.ru - Потрошка куриные в мультиварке  - вкусные рецепты на нашем сайте

Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали!

Описание приготовления:

Прекрасный вариант основного блюда для тех, кто хотел приготовить что-то оригинальное. Потрошка получаются нежными, сочными и ароматными. Отлично подойдут к картофельному пюре. Блюдо актуально на обед и ужин.


 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные желудки
 Блюдо: Горячие блюда
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки  — 700 Грамм
  • Куриные желудочки  — 700 Грамм
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Приправа для курицы  — 1,5 Чайных ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Потрошка куриные в мультиварке «

1
Промойте потрошка, почистите овощи. Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на средней терке. Разрежьте сердечки и желудочки на две части.

2
Подготовленные овощи и потрошка отправьте со специями в чашу мальтиварки и залейте все водой. Тушите на протяжении 1,5 часов в режиме "Тушение".

3
Сливки смешайте с мукой, чеснок натрите на терке и отправьте к овощам с потрошками. Тушите еще в течение 30 минут.

4
Куриные потрошка, тушеные в сливочном соусе, готовы. Приятного аппетита!

Потрошка куриные в мультиварке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close