Рецепты
Приправа «Полтавская»

Описание приготовления:
Заготовка умеренно острая по вкусу, поэтому, многие ее едят с кусочком хлеба, как овощную икру. Получается вкусная и ароматная закуска. Если используете для приготовления первых и вторых блюд, добавляйте в самом конце приготовления.
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Заготовки / Консервация
География кухни:
Украинская / Европейская
Ингредиенты:
- Помидоры — 1 Килограмм
- Перец болгарский — 2-3 Штук
- Яблоки — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Перец острый — 1 Штука
- Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — 4-5 Ст. ложек
- Чеснок — 10 Зубчиков
Количество порций: 3
Как приготовить «Приправа "Полтавская"»









Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получается, примерно, 1 литр и 200 мл. готовой приправы.