Профитроли с ветчиной

Очень нежные, сытные и красивые профитроли можно сделать с ветчиной и подать их на праздничный стол. Готовить их легко, поэтому не проходите мимо этого рецепта!

При выборе ветчины лучше купить ту, которая больше всего нравится по вкусу. Вместо майонеза смело можно использовать сметану или творожный сыр. В качестве начинки подойдет не только ветчина, но и мясо, колбаса, любые овощи, твердый сыр.

 Назначение: На праздничный стол / Фуршет
 Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука
 Блюдо: Выпечка / Профитроли

Ингредиенты:

  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Ветчина  — 60 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Мука  — 1 Стакан
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Профитроли с ветчиной»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.

Всыпьте муку высшего сорта.

Очень хорошо все перемешайте.

Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.

На противень выложите ложкой тесто.

Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.

Выложите нарезанную кубиками ветчину.

Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!

Профитроли с ветчиной — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: