Протеиновые вафли

Я часто готовлю выпечку обогащённую дополнительным белком — это хороший способ сделать рацион более сбалансированным. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт протеиновых вафель.

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновые вафли. Рецепт подходит для любого типа вафельниц, но толстые вафли нужно выпекать дольше. Банан используйте спелый. По желанию в тесто можно добавить какао порошок. У вафель классический вкус, но они лучше насыщают. Это идеальный вариант для завтрака, получается вкусно и сытно!

 Назначение: На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Мука / Соя / Пшеничная мука
 Блюдо: Выпечка / Вафли
 Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Мука  — 100 Грамм
  • Изолят соевого белка  — 20 Грамм
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Соевое молоко  — 150 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Банан  — 1/2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить «Протеиновые вафли»

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и изолят соевого белка.

Банан разомните вилкой. Добавьте масло, банановое пюре и соевое молоко. Хорошенько перемешайте.

Разогрейте вафельницу, смажьте форму маслом и выложите примерно 1 ст.л. на каждую половинку. Выпекайте вафли 5 минут.

Протеиновые вафли готовы, приятного аппетита!

Протеиновые вафли — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: