Пюре из тыквы и яблок на зиму

Такое пюре подойдет для детского питания, для чаепития, — оно с успехом заменит варенье, а также подойдет для выпечки. Готовится очень просто, хранится прекрасно. Советую приготовить.

Если Вы делаете пюре для детей, то сахар можно не добавлять или уменьшить его количество. Если для чаепития или выпечки, то можете добавить разные пряности: корицу, ваниль, имбирь. Удачи!

 Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Фрукты / Яблоки
 Блюдо: Заготовки / Консервация / Пюре
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тыква  — 1 Килограмм
  • Яблоки  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1/2 Килограмма
  • Апельсин  — 2 Штуки
  • Миндаль  — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Пюре из тыквы и яблок на зиму»

1. Тыкву и яблоки нарежьте кубиком.

2. Измельчите с помощью блендера.

3. Снимите цедру с апельсинов.

4. Добавьте к измельченной тыкве цедру, молотые орехи.

5. Добавьте сахар, перемешайте и варите на небольшом огне до загустения. Разложите по стерилизованным банкам.

6. Приятного аппетита!

Пюре из тыквы и яблок на зиму — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector